请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2545|回复: 0

江苏省建筑产业现代化座谈会在南京召开

[复制链接]

60

主题

60

帖子

503

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
503
发表于 2016-10-1 22:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
会场.webp.jpg
▲会场

顾小平书记出席会议并讲话.webp.jpg
▲顾小平书记出席会议并讲话

  2月26日,我厅在南京组织召开全省建筑产业现代化座谈会,通报2015年度全省建筑产业现代化推进情况,交流情况、分析形势,部署2016年重点工作。厅党组书记、副厅长顾小平出席会议并讲话,厅副巡视员纪迅出席会议。各省辖市、列入2015年建筑产业现代化示范城市的建设局负责同志,以及厅建筑产业现代化工作领导小组成员单位的负责同志共50余人参加会议。会议由厅计划财务处处长范信芳主持。

  2015年是我省建筑产业现代化工作全面启动之年。一年里,全省住房城乡建设系统认真落实省委省政府工作部署,上下联动、齐心协作,配套完善政策体系,建立健全工作机制,有序推进试点示范,在优化环境、培育主体、技术支撑、推动应用等方面取得了明显成效,全省确定了6个建筑产业现代化示范城市、29个建筑产业现代化示范基地、18个建筑产业现代化示范项目,初步形成了一批具有一定规模、一定带动作用和一定增长速度的骨干企业,全省采用建筑产业现代化方式建造的工程项目面积稳步提高。

  顾小平书记对各地工作进展给予了充分肯定,同时指出,“十三五”时期是全省建筑产业转型升级的重要机遇期,全系统要进一步统一思想认识,结合实际做好顶层设计,创新思路、务实举措、稳妥推进,确保建筑产业现代化各项目标任务圆满完成:一是将建筑产业现代化与现有工作、地方经济发展、产业转型升级、行业监督管理密切结合,统筹推进;二是加大市场培育力度,以政府投资工程为重点打造项目载体,合理引导房地产开发项目参与试点示范;三是加强与产业链各环节相关企业的对接,主动为企业转型提供优质高效服务;四是整合资源,密切各相关部门的信息互通和工作联动,构建工作合力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|建筑产业化联盟 ( 苏ICP备14053131号  

GMT+8, 2019-11-19 15:26 , Processed in 0.101412 second(s), 35 queries .

建筑产业化联盟©2014

快速回复 返回顶部 返回列表